Erdbeeren: vom Feld auf den Teller, ins Glas, ins Schälchen…

Pfingststonntag. Auf geht’s an den Niederrhein. Zum Obsthof Tackheide. Wir pflücken nämlich selbst Erdbeeren und haben uns jeder ein Rezept gesucht, nach welchem wir die kleinen roten Leckereien anschießend verarbeiten. Eine schöne Sache das.

Könnte ich mir’s aussuchen – Ein eigener Hof wär schon schön.

Auf geht’s auf die Felder

Los geht’s
Ah,überall die köstlichen Scheißerchen
Viele gehen ins Körbchen, aber natürlich wird auch ’ne Menge genascht

Eine halbe Stunde später…

 

Daheim wird dann fleißig gewerkelt
Ergebnis 1 (mein Rezept): Avocado-Mozzarella-Erdbeersalat mit Basilikum
Ergbnis 2: Erdbeerquark
Ergebnis 3: Erdbeer-Daiquiri
Ergebnis 4 (hier in der Mache): Erdbeer-Tiramisu

Lecker!

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